Ингридиенты на 4 персоны: 800г рибов (маслят, белых или шампиньонов), 2 ст ложки оливкового масла, 50г зеленого лука, 100г зелени укропа и петрушки, 1 стручок желтого сладкого пеца, 1 стручок красного сладкого перца, 200г рубленых гецких орехов, 2 ст ложки яблочного уксуса, 200г листового салата, соль, черный молотый перец, зерна граната для украшения.
Приготовление. Грибы тщетально промыть в проточной воде, обсушить и нарезать ломтиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, затем положить нарезанные грибы и, помешивая, жарить 20 минут. Перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, осторожно удалить плодоножку с семенами, а мякоть нарезать маленькими кубиками.
Лук, зелень петрушки и укропа, нарезанный перец и рубленые орехи добавить к жаренным грибам, перемешать и жарить 10 минут. Влить яблочный уксус, посолить, поперчить, довести до кипения, затем снять с огня и дать остыть.
Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и выложить на тареки. Сверху положить охлажденную закуску и украсить зернами граната.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.