для подачи: салат айсберг, 100г тёртого твёрдого сыра
Приготовление.
Подготовить продукты. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, луковицу разрезать на 4 части.
Куриное филе нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде на оливковом масле до готовности. Посолить по вкусу и охладить.
Приготовить соус. Перец и вымытые томаты запечь в духовке, разогретой до 200'C в течение 20 минут. Немного остудить и удалить кожицу. Измельчить овощи в блендере, добавить лимонный сок, кумин, луковицу, посолить по вкусу и перемешать.
К обжаренному куриному филе добавить половину соуса, перемешать. Оставшийся соус выложить в соусник.
На каждую подогретую лепёшку выложить немного нарезанного салата айсберг, добавить 2-3 столовые ложки куриной начинки, посыпать сыром. Подавать с соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.