Ингредиенты: 1/4 стакана риса для суши, кусочек слабосолёного лосося (можно копчёного), 1/4 авокадо, 1/2 огурца, 100-150г сыра филадельфия, нори, приправа для суши или роллов, сибулет, кунжут по желанию, соль по вкусу.
Приготовление.
Отварить рис в течение 30-40 минут в 500мл воды. Рис должен быть полностью проварен, стать клейким, но не превратиться в кашу. Остудить, заправить приправой для суши и посолить по вкусу.
Выложить рис на лист нори тонким слоем, распределить по поверхности и разровнять, оставив 1 см свободного места с одного края. Выложить по центру огурец, ломтики лосося и авокадо, сибулет, сыр. С помощью циновки скатать рулетом и выровнять по краям.
Разрезать на 4-6 частей поперек. Обвалять роллы в кунжуте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.