Ингредиенты: 400г риса, 120г цукини для украшения, 60г цукини для начинки, 60г зелёной спаржи, 80г зелёной стручковой фасоли, 20г лука-шалот, 1 долька чеснока, 6 столовых ложек растительного масла, 720мл овощного бульона, 2-3 веточки свежего базилика, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Рис промыть под проточной водой и отварить до состояния аль данте. Цукини для украшения нарезать тонкими слайсами, полить 2 столовыми ложками растительного масла, посолить и отварить на пару. Цукини для начинки, спаржу, фасоль, лук-шалот и чеснок нарезать ломтиками и обжарить в сотейнике на 3 столовых ложках растительного масла, влить овощной бульон и припустить, добавить отваренный рис и довести блюдо до готовности.
В готовое ризотто добавить мелкорубленную зелень. В центр тарелки поставить кондитерское кольцо, выложить края отваренными слайсами цукини, внутрь положить порцию ризотто, снять кольцо, полить 1 столовой ложкой масла, украсить тарелку листиком базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.