Ингредиенты: 500г белых грибов, 1 луковица, 3 столовые ложки сметаны, 5 крупный клубней картофеля, 1 пучок зелёного лука, 20г сливочного масла, растительное масло для жарки, соль, специи - по вкусу.
Приготовление.
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить грибы с луком на растительном масле 5-7 минут. Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне ещё 10 минут.
Отварить картофель в подсоленной воде. Приготовить картофельное пюре, заправить сливочным маслом и добавить зелёный лук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.