Капусту мелко нашинковать, припустить до готовности и охладить. Отварить рассыпчатую рисовую кашу. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать. Мясо измельчить на мясорубке, добавить к нему охлаждённую рисовую кашу, припущенную капусту без отвара, пассерованный лук и зелень петрушки. Всю смесь посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Сформовать из подготовленной массы небольшие длинные котлетки и выложить их в один ряд на смазанную маслом сковороду и обжарить до образования румяной корочки. Залить голубцы сметанным соусом с томатом и тушить до готовности.
При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.