my-fresh

    Фаршированные блинчики из теста филло.

    Фаршированные блинчики из теста филло.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: масло сливочное - 2 ст.л., яйцо (взбитые) - 2 шт., сыр фета (тертый) - 1 стакан, филло - 1 пачка, ликер Марсала - 2 ст.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., оливковое масло - 1/4 стакана, луковица (средняя) - 1 шт., томатная паста - 2 ст.л., мясной фарш - 450г, вода - 2 стакана, соль, перец - по вкусу.

    Приготовление. Обжарьте на оливковом масле лук и фарш. Разведите томатную пасту в 2-х стаканах воды, добавьте ликер и специи, залейте фарш и тушите на среднем огне, пока не выкипит почти вся жидкость. Выложите фарш из жаровни, посыпьте тертым сыром, введите взбитые яйца и хорошо размешайте. Разрежьте филло вдоль, (стопку филло накройте влажным полотенцем).

    Смажьте растопленным маслом лист филло, положите полную ложку фарша, заверните в тесто, придав форму треугольника, для чего несколько раз поверните в одну сторону вдоль длинной стороны теста, следя за тем, чтобы в уголках не прорывался фарш. Можно сделать продолговатые блинчики, сложив тесто вдвое. Смажьте верх полученных блинчиков растопленным маслом, положите их на смазанный оливковым маслом противень и поставьте в нагретую до 200 С духовку, пока не подрумянятся. Блинчики можно заморозить, не поджаривая. Обжаривайте в духовке, не размораживая. При жарке можно перевернуть блинчики.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд