Ингредиенты: 200 г филе сельди, 350 г очищенного картофеля, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, оливковое масло для жарки, сметана для подачи
Очень вкусное и аппетитное блюдо! Можно употреблять как самостоятельную закуску, а можно сочетать с рыбными блюдами.
Рецепт приготовления Картофельных крокетов с сельдью
1. Отварить картофель до готовности, сделать из него пюре, лук очистить и нарезать. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать на нем до прозрачности нарезанный лук.
2. Филе сельди мелко нарезать. Добавить к картофельному пюре лук, сельдь, яйцо и муку. По вкусу добавить соль и перец и перемешать до однородного состояния. Из полученной массы слепить шарики и обжарить их на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.
3. Готовые крокеты выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. При подаче полить сметаной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.