my-fresh

    Картофельные крокеты с сельдью

    Картофельные крокеты с сельдью
    Количество порций: 20 щтук
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 200 г филе сельди, 350 г очищенного картофеля, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, оливковое масло для жарки, сметана для подачи

    Очень вкусное и аппетитное блюдо! Можно употреблять как самостоятельную закуску, а можно сочетать с рыбными блюдами.

    Рецепт приготовления Картофельных крокетов с сельдью

    1. Отварить картофель до готовности, сделать из него пюре, лук очистить и нарезать. На сковороде растопить сливочное масло и спассеровать на нем до прозрачности нарезанный лук.

    2. Филе сельди мелко нарезать. Добавить к картофельному пюре лук, сельдь, яйцо и муку. По вкусу добавить соль и перец и перемешать до однородного состояния. Из полученной массы слепить шарики и обжарить их на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета.

    3. Готовые крокеты выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. При подаче полить сметаной



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд