Жареные колбаски, политые соусом и завернутые в лаваш – одна из разновидностей быстрого перекуса. Завернув в фольгу, вы можете съесть их в любом месте, а также взять на пикник в качестве закуски.
Рецепт приготовления Жареных на гриле колбасок в лаваше
1. Чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить чеснок в течение 1 минуты, часто перемешивая. Затем всыпать молотую паприку и, быстро перемешав, снять с огня.
2. Добавить остальные ингредиенты для соуса (включая оставшееся оливковое масло), перемешать и полностью остудить.
3. Колбаски проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы не полопались. Разогреть решетку на углях, хорошо смазать сливочным маслом. Обжаривать колбаски до золотистого цвета со всех сторон. Выложить на тарелку и накрыть фольгой.
4. Лаваш разрезать на 6 частей, на каждую выложить по колбаске и смазать сверху горчицей. Смазать немного соусом и завернуть колбаску так, чтобы её было видно.
5. Сверху каждую порцию смазать сливочным маслом и хорошо прогреть на решетке. Завернуть в фольгу и сразу подавать. Оставшийся соус подавать отдельно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.