Ингредиенты: 1 банка консервированных шампиньонов (400-450г), 1 луковица , 4 столовые ложки сметаны , 100г тёртого твёрдого сыра , 1 зубчик чеснока , соль и перец по вкусу, зелень укропа, оливковое масло для тушения
Это блюдо очень сытное, но не дорогое, и подойдет для любого праздника или семейного застолья.
1. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. С грибов слить жидкость и нарезать кусочками (если шампиньоны целые). Чеснок пропустить через пресс, зелень укропа измельчить.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и тушить до прозрачности. Затем добавить грибы, перемешать и тушить ещё 10 минут, помешивая. Затем добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу и тушить ещё 10 минут, также помешивая. За 5 минут до окончания добавить чеснок и перемешать.
3. Горячие грибы выложить на блюдо и сразу посыпать сыром, чтобы он успел расплавиться. Сверху посыпать зеленью и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.