my-fresh

    Рулетики из ветчины с сыром

    Рулетики из ветчины с сыром
    Количество порций: 50 шт
    Время приготовления: 10 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500 г вареной ветчины для тостов ломтиками, 500 г сыра (эдамский, российский, гауда), 5–6 ст. л. майонеза провансаль, 3–4 зубчика чеснока
    небольшой пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. порошка карри, красный острый перец на кончике ножа, свежемолотый черный перец

    Самый главный запевала в этой симфонии вкуса - чеснок. Поэтому, чтобы всем гостям досталось по рулетику и никто не стеснялся дышать друг другу в лицо - придется сделать закуски побольше...

    Приготовление Рулетиков с ветчиной

    1. Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).

    2. Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.

    3. Смешайте карри-майонез и луком, затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.

    4. Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд