Ингредиенты: 500 г вареной ветчины для тостов ломтиками, 500 г сыра (эдамский, российский, гауда), 5–6 ст. л. майонеза провансаль, 3–4 зубчика чеснока небольшой пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. порошка карри, красный острый перец на кончике ножа, свежемолотый черный перец
Самый главный запевала в этой симфонии вкуса - чеснок. Поэтому, чтобы всем гостям досталось по рулетику и никто не стеснялся дышать друг другу в лицо - придется сделать закуски побольше...
Приготовление Рулетиков с ветчиной
1. Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).
2. Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.
3. Смешайте карри-майонез и луком, затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.
4. Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.