my-fresh

    Суп-крем из зелёного горошка.

    Суп-крем из зелёного горошка.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 1л овощного или куриного бульона, 500г молодого зелёного горошка (можно замороженного), 4 столовых ложки муки, 4 яичных желтка, 4 столовых ложки сливочного масла, 200мл жирных сливок, соль по вкусу.

    Приготовление.

    Горошек залить бульоном, отварить до готовности. Большую часть бульона слить в другую посуду.

    Горошек взбить блендером до однородной консистенции. По желанию пюре можно протереть через сито, чтобы удалить кожицу от горошка.

    Муку обжарить на сковороде со сливочным маслом. Желтки взбить с небольшим количеством сливок. Смешать с обжаренной мукой и ввести в пюре.

    Поставить на огонь, вылить весь бульон, помешивая, варить, подливая сливки до нужной густоты. Довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд