Овощи промыть и обсушить. Помидоры разрезать на 4-6 частей, перец разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножку, разрезать каждую половину ещё на 2 части. Лук очистить, вымыть и нашинковать. На сковороде в небольшом количестве масла обжарить лук.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. В форму для запекания, смазанную маслом, выложить помидоры и перец, полить растительным маслом, смешанным с измельчённым чесноком. Запечь в духовке 40 минут при 180'С. Один перец отложить, остальные вместе и помидорами измельчить блендером вместе с луком и 2 ложками бульона.
Вскипятить в кастрюле оставшийся бульон, влить туда измельчённые овощи, добавить оставшийся перец, нарезанный кусочками, посолить, поперчить, довести до кипения и сразу выключить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.