Мясо положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные лук и морковь и варить до готовности мяса (когда мясо закипит убрать пенку и убавить огонь), посолить. Мясо достать из бульона и убрать в сторону.
Картофель и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить на масле до мягкости. В бульон положить картофель и варить до его готовности. Затем добавить огурцы, каперсы, томатную пасту и пассерованный лук.
Варить всю смесь около 5 минут. Мясо из бульона, ветчину, сосиски и окорок нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и варить ещё 5 минут на медленном огне. В конце солянку посолить по вкусу, поперчить, добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Готовую солянку подавать со сметаной, положить в тарелку кружочек лимона и нарезанный кусочками маслины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.