my-fresh

    Суп-пюре из зелёного горошка.

    Суп-пюре из зелёного горошка.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40-60 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 250г зелёного горошка, 1/2 моркови, 2 луковицы, 3 столовых ложки пшеничной муки, 4 чайные ложки сливочного масла, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 1,5 л овощного или мясного бульона.

    Приготовление.

    Отложить часть зелёного горошка для гарнира. Лук и морковь очистить, нарезать, спассеровать и припустить в небольшом количестве бульона до готовности вместе с оставшимся зелёным горошком. Затем все овощи протереть или измельчить в блендере.

    Из молока, муки, сливочного масла приготовить белый соус (часть молока оставить для приготовления заправки). Заправку приготовить из молока и яйца, хорошенько взбить.

    Протёртые овощи соединить с белым соусом, развести бульоном и довести до кипения. Осторожно влить яично-молочную смесь отставить готовый суп.

    Зелёный горошек для гарнира отварить и добавить в суп-пюре. Украсить блюдо зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд