Отложить часть зелёного горошка для гарнира. Лук и морковь очистить, нарезать, спассеровать и припустить в небольшом количестве бульона до готовности вместе с оставшимся зелёным горошком. Затем все овощи протереть или измельчить в блендере.
Из молока, муки, сливочного масла приготовить белый соус (часть молока оставить для приготовления заправки). Заправку приготовить из молока и яйца, хорошенько взбить.
Протёртые овощи соединить с белым соусом, развести бульоном и довести до кипения. Осторожно влить яично-молочную смесь отставить готовый суп.
Зелёный горошек для гарнира отварить и добавить в суп-пюре. Украсить блюдо зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.