Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и варить 20 минут. Часть капусты потушить с маслом в течение 15-20 минут. Цуккини нарезать дольками, чеснок раздавить прессом, репчатый лук мелко нарезать. Потушить цуккини и помидоры на маленьком огне, изредка помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, для аромата положить к ним базилик.
Нагреть сливочное масло в кастрюле и добавить обжаренный лук, чеснок, морковь и молоко. Варить под крышкой пока овощи не станут мягкими. Тушеные овощи измельчить в блендере. Добавить бульон и еще раз хорошенько перемешать в блендере. В кипящей воде растворить плавленный сыр, довести до кипения. Осторожно переложить из блендера измельченные овощи в суп и все вместе нагревать до легкого закипания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.