Ингредиенты: около 1 кг рыбы, 3 соленых огурца, 3 луковицы, 3-4 картофелины, 2 ст ложки томатной пасты.
Приготовление.
Приготовить рыбный бульон. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту. Протушить вместе еще 2 минуты. Соединить лук с бульоном.
Затем добавить туда же нарезанный картофель и варить 10 минут. После этого добавить огурцы, нарезанные ломтиками и проварить все вместе 5-10 минут.
За несколько минут до окончания варки положить в суп нарезанную зелень. Достать рыбу, разделать на кусочки и положить прямо в тарелку. Подавать со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.