Сырные супы отличаются своей нежностью, а грибные – ароматом. Так почему бы не совместить грибы и сыр? Получится очень интересный суп, который понравится всем вашим домочадцам!Приготовление Сырного супа с шампиньонами1. Очистите картошку, порежьте кубиками или соломкой – как вы обычно привыкли резать для супов. Шампиньоны хорошенько промойте, порежьте ломтиками, сложите вместе с картошкой в кастрюльку, залейте тремя стаканами кипятка, варите пятнадцать минут.
2. Влейте в кастрюлю указанное количество молока, предварительно его прогрев. Доведите суп до кипения.
3. Сырки предварительно подержите в морозильнике, потом потрите и отправьте в суп. Помешивайте, пока сырок полностью не растворится. Приправьте мускатным орехом. Прочие
специи берутся уже по вкусу. Можно воспользоваться универсальной приправой для супов.
Подавайте сырный суп с шампиньонами горячим.