my-fresh

    Сырный суп с шампиньонами

    Сырный суп с шампиньонами
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 40-50 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: стакан молока, 300 г шампиньонов, четыре картофелины, 2 плавленых сырка, орех мускатный, специи – на ваш вкус.

    Сырные супы отличаются своей нежностью, а грибные – ароматом. Так почему бы не совместить грибы и сыр? Получится очень интересный суп, который понравится всем вашим домочадцам!

    Приготовление Сырного супа с шампиньонами

    1. Очистите картошку, порежьте кубиками или соломкой – как вы обычно привыкли резать для супов. Шампиньоны хорошенько промойте, порежьте ломтиками, сложите вместе с картошкой в кастрюльку, залейте тремя стаканами кипятка, варите пятнадцать минут.

    2. Влейте в кастрюлю указанное количество молока, предварительно его прогрев. Доведите суп до кипения.

    3. Сырки предварительно подержите в морозильнике, потом потрите и отправьте в суп. Помешивайте, пока сырок полностью не растворится. Приправьте мускатным орехом. Прочие специи берутся уже по вкусу. Можно воспользоваться универсальной приправой для супов.

    Подавайте сырный суп с шампиньонами горячим.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд