my-fresh

    Салат Фиеста.

    Салат Фиеста.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 10 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 200г консервированной кукурузы, 1 кочан салата айсберг, 300г консервированной фасоли, 450г куриного отварного филе, 4 редиски, 60г твёрдого сыра, 1 авокадо.

    для заправки: 50г лимонного свежевыжатого сока лимона, 2 чайные ложки зернистой горчицы, щепотка соли, 1 щепотка чёрного перца, 1/3 стакана оливкового масла.

    Приготовление.

    Приготовить заправку. Вилкой взбить лимонный сок, зернистую горчицу, соль и перец. Продолжая взбивать, медленно тонкой струйкой ввести оливковое масло, перемешивая до однородности.

    Авокадо очистить и нарезать кубиками. Редиску вымыть и нарезать ломтиками. Куриное филе нарезать кубиками. Листья салата порвать руками на кусочки. Сыр натереть на тёрке.

    Соединить в миске листья салата, кукурузу, фасоль, нарезанную редиску, полить заправкой, перемешать и посыпать тёртым сыром. Добавить кусочки авокадо и куриного филе. Выложить в салатник.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд