my-fresh

    Салат по-азиатски.

    Салат по-азиатски.
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 110г гречневой лапши соба, 1 маленькая морковь, 110г стручкового молодого горошка, 1 стебель зелёного лука, 1 столовая ложка кунжута, 100г смеси листьев салата, 2 филе подкопчёного или солёного лосося, соль по вкусу.

    для заправки: 4 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки рисового уксуса, 1 чайная ложка сахара.

    Приготовление.

    Приготовить заправку, смешать все ингредиенты до полного растворения сахара.

    Морковь очистить и натереть на тёрке. Зелёный лук и молодой горошек мелко нарезать. Лапшу отварить в кипящей воде в течение 3 минут, добавить морковь и варить ещё 1 минуту. Затем выложить стручки горошка, готовить 2 минуты.

    Все отваренные ингредиенты откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Выложить лапшу с горошком в салатник, полить заправкой, посыпать зелёным луком, кунжутом и перемешать.

    Разложить салат по порционным тарелкам, сверху выложить лапшу и филе лосося, разобранное на кусочки.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд