На разогретую сковороду выложить пасту карри, налить 2 столовые ложки горячей воды, перемешать. Тушить 30 секунд.
Добавить в соус креветки, готовить 2-3 минуты. Снять с огня и выложить креветки вместе с соусом в салатник. Добавить ленты огурца и моркови, полить соком лимона. Украсть кусочками кокоса и рубленой мяты. Подавать с дольками лайма.
Примечание. Вместо зелёной пасты можно использовать молотую карри и смесь сушёных пряных трав по вкусу, посыпав ими креветки в процессе обжаривания. Вкус будет пикантнее, если сначала сбрызнуть овощи соевым соусом, а потом уже соком лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.