Ингредиенты: 3 яблока, 2 апельсина, 1 банка крабового мяса, листья зелёного салата.
для заправки: 1 столовая ложка томатного кетчупа, 1 столова яложка сметаны, соль, свежемолотый черный перец, немного коньяка (по желанию), соус табаско.
Приготовление.
С яблок снять кожуру, очистить от семян и нарезать кубиками. Апельсины очистить от кожуры и порезать дольками. В миску сложить листья салата, сверху на них выложить порезанные яблоки, апельсины и крабовое мясо без сока.
Приготовить заправку: смешать в отдельной миске сметану и кетчуп примерно в равных пропорциях – по вкусу он должен быть не слишком сливочным, но и не совсем томатным.
Добавить несколько капель соуса табаско по вкусу, для остроты и перемешать. По желанию можно добавить несколько капель коньяка. Соус можно пробовать в процессе приготовления чтобы найти свое правильное вкусовое сочетание. Заправить салат соусом и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.