Ингредиенты: 6 крупных длинных корнеплода редиса, 3 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки сахара, 2 апельсина, соль по вкусу, 1 столовая ложка воды флердоранж (необязательно), веточка мяты для украшения.
Приготовление.
Редис вымыть, поместить в воду на 1 час, воду время от времени менять. Достать редис и обсушить.
Подготовленный редис натереть на мелкой тёрке и смешать с лимонным соком, водой флердоранж и солью. Апельсин очистить от кожуры и нарезать кружочками. Выложить кружочки апельсина в салатник, сверху выложить натёртый редис. Сверху украсить веточкой мяты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.