Ингредиенты: 2 яйца, 1,5 столовые ложки оливкового масла, 1/2 столовой ложки зернистой горчицы, сок 1/3 лимона, 50г острых колбасок, 1/4 итальянского белого хлеба, 50г руколы или кресс-салата.
Приготовление
Острые колбаски нарезать ломтиками. Отварить яйца в кипящей воде в течение 4 минут, остудить в холодной воде.
Приготовить крутоны: обмакнуть кусочки хлеба в оливковое масло и запечь, пока они не приобретут золотистый цвет.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок и специи.
Крутоны, кусочки колбасок и руколу разложить на 2 тарелки. Очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и разложить по тарелкам поверх руколлы и колбасок. Полить салат заправкой и подавать на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.