Ингридиенты: 2 отварных куриных грудки, 1 небольшая банка консервированных ананасов, 100 г тертого сыра, 100 г фисташек, 100 г очень свежих шампиньонов, майонез, зелень для украшения.
Приготовление. Куриные грудки и ананасы измельчить, выложить слоем на сервировочное блюдо, промазать майонезом. Фисташки немного покрошить, присыпать нижний слой. Верхним слоем выложить тертый сыр. Смазать верхний слой майонезом. По желанию можно добавить в салат порезанные свежие шампиньоны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.