my-fresh

    Яблочные ватрушки.

    Яблочные ватрушки.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты для теста - 300г муки, 50 г сахара, 20г сливочного масла, 1 ч ложка разрыхлителя;
    для начинки - 250г творога, 2 яйца, 50г сахара, ванильный сахар, 2 ст ложки сливок, 4 больших яблока.

    Приготовление. Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Влить растопленное масло, замесить тесто и выложить его в форму для запекания.

    Смешать творог, яйца, сахар и ванилин. Добавить сливки и хорошо перемешать. Выложить начинку поверх теста.

    Нарезать яблоки дольками и уложить на творожную массу. Посыпать пирог смесью сахара и корицы. Выпекать в духовке 30 минут при 200'С.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд