Ингридиенты: 1 кг картофеля, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, мука, 150 г мелко нарезанной ветчины, 150 г тертого кашкавала, мелко нарезанная зелень петрушки, черный перец.
Приготовление. Обмыть картофель и сварить в подсоленной воде. Вынуть, снять кожуру и пропустить через пресс. Приготовить пюре, положить полную чайную ложку соли, масло, взбитое яйцо и немного муки. Разложить пластом толщиной 1,5 см и вырезать стаканом кружки.
Приготовить начинку из ветчины (или вареной колбасы), кашкавала, мелко нарезанной зелени петрушки и черного перца. Положить начинку на половину кружков. Сверху уложить остальные кружки, края соединить и защипать.
Жарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Подать горячими с салатом или томатным соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.