Пирог с мускатным и грецким орехом станет отличным дополнением к чашке утреннего кофе или чая.
Приготовление Пирога с орехами
1. Муку (оставить немного для посыпки) просеять с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Растереть размягчённое масло с мукой. Замесить до образования крошки.
2. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить половину крошки в форму и утрамбовать.
3. Добавить в молоко соду и перемешать. Миксером взбить яйцо и мускатный орех. Продолжая взбивать на низкой скорости, влить молоко. Порциями добавить другую половину крошки - должна получиться масса без комочков.
4. Аккуратно выложить тесто на крошку в форме. Посыпать рублеными орехами. В это время разогреть духовку до 180'С.
5. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой.
Готовый пирог остудить и украсить по своему желанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.