my-fresh

    Штрудель с творогом

    Штрудель с творогом
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 1 час 40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 500 г творога, 2 яйца, 100 мл воды, 130 г сахарного песка, 50 г сливочного масла, щепотка соли, 50 г изюма, 50 г сахарной пудры

    Приготовление

    Сливочное масло растопить, добавить в него теплую воду с щепоткой соли. Сюда же просеять 1 стакан муки и замесить тесто. Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на столе на час.

    В это время приготовить начинку. Залить изюм теплой водой и оставить на полчаса. Затем промыть и выложить на полотенце.

    Протереть творог через сито, добавить яйца, изюм, оставшуюся муку и сахар. Начинку перемешать. Духовку разогреть до 180°С, смазать маслом противень.

    Подготовленное тесто раскатать до полупрозрачности. Выложить начинку и завернуть тесто рулетом. Выложить штрудель на противень и запечь в духовке в течение 40 минут. Готовый штрудель охладить и посыпать сахарной пудрой.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд