Муку просеять в большую миску, в центре сделать уллубление. Положить половину сметаны, размягчённое сливочное масло, добавить щепотку соли. Замесить гладкое эластичное тесто, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
Приготовить начинку.
Грибы нарезать ломтиками, лук - полукольцами и обжарить всё на оливковом масле до золотистого цвета. Яйца взбить с оставшейся сметаной, добавить обжаренные грибы и лук, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 180'С, форму для запекания смазать маслом. Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт, уложить в форму, сделав бортики. Сверху выложить начинку и посыпать тёртым сыром. Запечь пирог в духовке в течение получаса.
Готовый пирог нарезать на порционные кусочки и при подаче посыпать зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.