Ингредиенты: 1,5 кг свиной шейки, 6 зубчиков чеснока, соль, перец, специи по вкусу, 200г готововго слоёного теста, растительное масло для жарки.
Приготовление.
Мясо разрезать пополам. Чеснок очистить, нарезать вдоль пластинками, соединить с солью, специями и перцем, перемешать. С помощью острого ножа нашпиговать мясо чесноком. Обжарить мясо на масле до румяной корочки, затем опустить в кипящую воду со специями и варить на слабом огне до готовности.
Тесто раскатать, разрезать пополам, завернуть куски мяса в тесто, выложить на смазанный масло противень.
Запекать 15-20 минут в духовке при 180'С до румяной корочки. Готовое мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.