Почки очистить от пленки и жира, промыть холодной водой, залить водой и варить на слабом огне до готовности. Затем почки промыть водой, разрезать на 4 части в длину, нарезать каждую тонкими пластинами, сложить в посуду, залить соусом, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, обжаренную морковь, лук, соль, перец-горошек, лавровый лист и поставить на слабый огонь на 20-25 минут, в конце варки добавить растертый чеснок.
Готовые почки выложить в глубокую тарелку вместе с соусом, в котором они варились, обложить жареным картофелем и посыпать зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.