my-fresh

    Почки по-русски

    Почки по-русски
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 говяжьи почки, 10 картофелин, 1 морковь, 2 головки лука, 2 соленых огурца, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

    Приготовление.

    Почки очистить от пленки и жира, промыть холодной водой, залить водой и варить на слабом огне до готовности. Затем почки промыть водой, разрезать на 4 части в длину, нарезать каждую тонкими пластинами, сложить в посуду, залить соусом, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, обжаренную морковь, лук, соль, перец-горошек, лавровый лист и поставить на слабый огонь на 20-25 минут, в конце варки добавить растертый чеснок.

    Готовые почки выложить в глубокую тарелку вместе с соусом, в котором они варились, обложить жареным картофелем и посыпать зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд