Ингредиенты: 350 г мякоти телятины, 40 г муки, 30 г зелени петрушки, 6 небольших луковичек, 2 красных болгарских перца, по 40 г оливкового масла и сметаны, 120 мл сухого вина, 100 г говяжьего бульона, 230 г макаронных изделий, соль, черный перец молотый.
Приготовление. Вымытое мясо нарезать тонкими полосками. Зелень измельчить. Несколько веточек оставить для украшения. Смешать муку, половину нарезанной зелени, соль и молотыйперец. Нарезать лук и сладкий перец, обжарить в течение 5 минут и выложить на тарелку. Телятину обжарить в течение 10 минут и соединить с овощами. Вино смешать с бульоном и зеленью. Добавить овощи, телятину, полить сметаной и тушить 10 минут.
Отвариь макароны. Выложить их на блюдо, сверху - мясо с соусом и овощами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.