Лимонную цедру нарезать тонкими полосками, залить бренди и оставить для маринования на 6 часов. Филе рыбы слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на них кукурузу и фасоль. Свернуть рыбу рулетиком, плотно уложить в смазанную растительным маслом форму и запекать в духовке в течение 25 минут. Сохранить в теплом виде.
Для соуса бренди с лимонной цедрой слегка взбить с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Помидоры нарезать ломтиками, салат — полосками, смешать и заправить соусом. Уложить рулеты из рыбы на блюдо, сбоку положить приготовленный салат и оформить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.