Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст. ложки соевого соуса и немного подержать в нем филе.
Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и снова вынуть.
Слегка обжарить в жире для жарения лук и чеснок. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить примерно 3 минуты.
Ананас и имбирь мелко нарезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и оставить на медленном огне на 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.