Это блюдо довольно калорийное, но, попробовав его, Вы не сможете устоять. Апельсиновый соус придаёт необычный вкус привычному мясу.
Рецепт приготовления Свиных ребрышек в апельсиновом соусе
1. Приготовить маринад. Из апельсина отжать сок, смешать вилкой с другими ингредиентами.
2. Рёбрышки промыть и зачистить. Опустить в маринад и оставить в холодильнике на 5 часов.
3. Муку смешать с крахмалом. Маринованные рёбрышки достать из маринада, обвалять в мучной смеси и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон.
4. Приготовить соус. Отжать сок из апельсинов и лимона. Все ингредиенты смешать вилкой, поместить в маленький сотейник и выпарить до состояния жидкой сметаны (10-15 минут).
Готовые свиные рёбрышки полить апельсиновым соусом и украсить зеленью по желанию. Теперь вы знаете, как приготовить свиные ребрышки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.