Ингредиенты: 500г говяжьей вырезки, полпучка зелёного молодого лука, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2 красных сладких перца, щепотка молотого чили, соль по вкусу, 100г соуса для мяса
Приготовленную по этому рецепту говядину можно сочетать не только с рисом, но и с другими овощами: с брокколи, цукини, зелёной стручковой фасолью, рисовой лапшой.
Рецепт приготовления Говядины с перцем в воке
1. Зелёные лук нашинковать, чеснок очистить и порубить. Отложить немного зелёного лука для подачи. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
2. Подготовить вок, разогреть в нём масло, обжарить измельчённый чеснок в течение полминуты, посыпать перцем чили. Затем добавить к чесноку часть зелёного лука, сладкий перец и готовить в течение 4-5 минут. Выложить всё в чашу и накрыть фольгой.
3. Говядину промыть и нарезать кусочками. В том же воке добавить 1 столовую ложку масла и сильно нагреть. Выложить мясо, готовить 2-3 минуты, переворачивая. Влить соус для мяса и жарить до загустения соуса.
Смешать говядину и остальные продукты, посыпать зелёным луком и подавать с гарниром. В качестве гарнира замечательно подойдёт отварной рис.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.