Для подачи: 2/3 стакана сырого арахиса, щепотка душистого перца, кисло-сладкий соус, несколько кусочков ананаса.
Приготовление
Разрезать перец чили пополам, удалить семена. Очистить чеснок, мелко нарезать, цедру лайма натереть на терке. Отжать из лаймов сок.
Смешать в большой миске кокосовое молоко, цедру и сок лайма, чеснок, чили, карри, паприку и перец.
Свинину промыть, разрезать на 6 порций и положить в маринад, накрыть крышкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.
За полчаса до начала приготовлений, достать мясо из холодильника, обмакнуть бумажным полотенцем.
Разогреть гриль или угли до белого налета, вырезку посолить и смазать оливковым маслом и обжарить на гриле с обеих сторон в течение 12 минут. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой.
На сковороде без масла подсушить арахис, протереть полотенцем, чтобы удалить шелуху. Крупно порубить орехи, посолить и смешать с перцем. Нарезать мясо тонкими ломтиками, посыпать арахисовой смесью, полить соусом и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.