Ингредиенты: 1 кг сладкого перца, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 кг томатного пюре.
Приготовление.
Стручки сладкого перца очистить от семян и плодоножек, разрезать вдоль на полоски шириной 2 см. Томатную пасту развести водой в пропорции 1:1 и довести до кипения.
В томатное пюре положить подготовленный перец, сахар, соль и довести до кипения. Варить в течение 10 минут.
Горячую массу лечо равномерно разложить в подготовленные банки. Банки простерилизовать, закрыть крышкой, в кипящей воде и закатать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.