Ингредиенты: 1 кг баклажан, 1 кг помидоров, 5 шт болгарских перцев, пучок петрушки, по 2 столовые ложки соли и сахара, растительное масло для жарки.
Приготовление.
Баклажаны очистить, нарезать кусочками, обжарить, пропустить через мясорубку. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, пропустить через мясорубку. Лук, морковь, перец вымыть и нарезать, слегка обжарить на масле и также пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать.
Все составляющие соединить, добавить соль, сахар и тушить 5-7 минут. Затем разложить в стерилизованные банки, закатать, накрыть одеялом и дать остыть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.