Свинину промыть и нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить. Затем обжарить почти до готовности на растительном масле.
Картофель очистить и отварить, затем приготовить из него пюре. Смешать картофельное пюре, часть сметаны, яйца и муку до получения эластичной массы. Этой смесью облепить каждый кусочек свинины, придать форму колобка. Колобки смазать взбитым яйцом, обвалять в муке (или манной крупе). Выложить получившиеся шарики на смазанную маслом сковороду или противень и запечь в духовке в течение 20-30 минут.
Готовые картулипорсс полить оставшейся сметаной и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.