my-fresh

    Картулипорсс.

    Картулипорсс.
    Количество порций: 6-8
    Время приготовления: 40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г нежирной свинины, 1,5 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 2-3 столовые ложки муки пшеничной, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец

    Приготовление.

    Свинину промыть и нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить. Затем обжарить почти до готовности на растительном масле.

    Картофель очистить и отварить, затем приготовить из него пюре. Смешать картофельное пюре, часть сметаны, яйца и муку до получения эластичной массы. Этой смесью облепить каждый кусочек свинины, придать форму колобка. Колобки смазать взбитым яйцом, обвалять в муке (или манной крупе). Выложить получившиеся шарики на смазанную маслом сковороду или противень и запечь в духовке в течение 20-30 минут.

    Готовые картулипорсс полить оставшейся сметаной и подавать.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд