my-fresh

    Брюссельская капуста с сельдереем в молочном соусе.

    Брюссельская капуста с сельдереем в молочном соусе.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г брюссельской капусты, 25г сельдерея, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки сливочного масла.

    Приготовление.

    Брюссельскую капусту отварить до готовности в чуть подсоленной воде. Отвар слить в отдельную посуду.

    Сливочное масло растопить и всыпать мелко нарезанные стебли сельдерея без зелени и слегка спассеровать в течение 2-3 минут. Затем всыпать муку, слегка спассеровать, постепенно влить горячее молоко и 1/2 стакана отвара с капусты, постоянно помешивая, проварить соус.

    Отваренные кочанчики капусты опустить в приготовленный соус, если нужно посолить, и проварить 2-3 минуты.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд