my-fresh

    Спагетти по-летнему.

    Спагетти по-летнему.
    Количество порций: 2
    Время приготовления: 20 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 1/2 столовой ложки оливкового масла, 110г копчёного бекона, 180г спагетти, 130г зелёной фасоли, 125г помидоров черри, 80г соуса дзадзики.

    Для соуса: 100мл натурального йогурта, 1/2 огурца, 1 крупный зубчик чеснока, 1/2 столовой ложки винного уксуса, 1/2 столовой ложки оливкового масла, соль.

    Приготовление.

    Бекон нарезать тонкими ломтиками, помидоры черри разрезать пополам, зелёную фасоль нарезать по диагонали. Бекон обжарить на оливковом масле. Спагетти отварить в подсоленной воде 6 минут, добавить фасоль и варить всё вместе ещё 5 минут.

    Приготовить соус дзадзики. Огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке и отжать сок, посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок с йогуртом и уксусом. Всё тщательно перемешать, влить оливковое масло и опять перемешать.

    Спагетти и фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, смешать с беконом, добавить соус дзадзики и помидоры. Посыпать молотым чёрным перцем.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд