Бекон нарезать тонкими ломтиками, помидоры черри разрезать пополам, зелёную фасоль нарезать по диагонали. Бекон обжарить на оливковом масле. Спагетти отварить в подсоленной воде 6 минут, добавить фасоль и варить всё вместе ещё 5 минут.
Приготовить соус дзадзики. Огурец очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке и отжать сок, посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок с йогуртом и уксусом. Всё тщательно перемешать, влить оливковое масло и опять перемешать.
Спагетти и фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, смешать с беконом, добавить соус дзадзики и помидоры. Посыпать молотым чёрным перцем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.