my-fresh

    Мороженое с яблоками и соусом тоффи.

    Мороженое с яблоками и соусом тоффи.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час

    Распечатать

    Ингредиенты: 400г пломбира или сливочного мороженого, 3 яблока, 120г сахара, 1 чайная ложка корицы, 150мл сливок, 30г измельчённых орехов любых.

    Приготовление.

    Яблоки очистить и мелко нарезать, выложить на сковороду. Посыпать половиной сахара, корицей и добавить 1 столовую ложку воды. Довести до кипения, варить 10-15 минут, постоянно помешивая. Убрать с огня.

    Приготовить соус тоффи. Соединить 50г сахара и 50мл воды, нагреть в сотейнике до полного растворения сахара. Увеличить огонь и довести массу до кипения. Готовить до коричневого цвета, помешивая. Добавить сливки, перемешать, быстро вскипятить и убрать с огня.

    В креманки выложить яблоки, сверху порции мороженного, полить десерт соусом тоффи и присыпать орехами.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд