Ингредиенты: 150г райских яблок, 80г сахара, 1/3 стакана 6%-ного уксуса, 1/3 стакана воды, корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление.
Яблоки вымыть, укоротить плодоножку и соскоблить. Вырезать соцветия и наколоть тонкой палочкой (чтобы кожица не потрескалась при варке).
Приготовить маринад из воды, уксуса, сахара и специй. При слабом кипении отварить в маринаде яблоки до мягкости. Вынуть, охладить и уложить в салатник, полив процеженным охлаждённым маринадом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.