my-fresh

    Жареные яблоки со сладкой сахарной пудрой.

    Жареные яблоки со сладкой сахарной пудрой.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: 6 яблок, 1 ч. ложка дрожжей, 125 мл теплого молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г муки, 3 яйца, 50 г сахарной пудры, масло для обжарки.

    Приготовление. Яблоки разрезать поперек кольцами толщиной 1 см, удалить сердцевину. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, сливочное масло растопить, яйца взбить. Вымесить гладкое тесто из муки, дрожжей, молока, масла и яиц, половины сахара и половины сахарной пудры. Оставшийся сахар и пудру смешать. Яблочные кругляши обсыпать сахарной смесью, окунуть в тесто и обжарить в сливочном масле до золотистого состояния.
    Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд