Ингридиенты: 6 яблок, 1 ч. ложка дрожжей, 125 мл теплого молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г муки, 3 яйца, 50 г сахарной пудры, масло для обжарки.
Приготовление. Яблоки разрезать поперек кольцами толщиной 1 см, удалить сердцевину. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, сливочное масло растопить, яйца взбить. Вымесить гладкое тесто из муки, дрожжей, молока, масла и яиц, половины сахара и половины сахарной пудры. Оставшийся сахар и пудру смешать. Яблочные кругляши обсыпать сахарной смесью, окунуть в тесто и обжарить в сливочном масле до золотистого состояния. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.