Приготовление. Удалите кожу и хрящи с куска копченой грудинки, мелко нарежьте ее. Промойте салат и мелко изрубите ножом. Очистите картофель и готовьте его на пару в скороварке в течение 10 мин. Сделайте картофельное пюре. Салат припустите в сливочном масле на медленном огне в течение 10 мин, посолите, поперчите и смешайте с картофельным пюре и сметаной. Не давайте остыть. Положите на каждый эскалоп по ломтику сыра грюйер, поперчите и сверните в рулетики. Проткните каждый рулет деревянной шпажкой. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и подрумянивайте эскалопы по 10-15 мин с каждого бока, проложив их ломтиками сала. Подавайте рулеты с пюре.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.