my-fresh

    Трюфели домашние

    Трюфели домашние
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г сахара, 1 пачка какао, 150-170г сливочного масла, вафельная крошка и кокосовая стружка для посыпки

    Этот десерт очень калорийный, но дает простор для творчества: трюфели можно обвалять не только в какао, но и кокосовой стружке, вафельной крошке, воздушном рисе и других видах посыпки, а также полить глазурью из темного или белого шоколада.


    1. Отложить 1 столовую ложку какао для посыпки, остальной порошок смешать с сахаром в миске и влить 120 мл кипяченой охлажденной воды.

    2. Сливочное масло растопить в сотейнике и высыпать к нему какао с сахаром. Непрерывно помешивая, нагревать на маленьком огне до полного растворения сахара. Не кипятить.

    3. Убрать сотейник с огня и, периодически помешивая, остудить шоколадную смесь. Остывшую смесь скатать в шарики, которые обвалять в какао, кокосе и вафельной крошке.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд