Мультиварка — уникальный прибор, который позволяет хозяйке не только экономить время на приготовлении блюд, но дает практически неограниченные возможности в плане кулинарных экспериментов, позволяя готовить не только вкусные, но и полезные блюда.
Концепция приготовления блюд в мультиварке уникальна, ведь этот прибор позволяет существенно уменьшить количество жира во время готовки. Основная особенность мультиварки — использование герметично закрытой емкости при приготовлении, что обеспечивает наибольшую сохранность полезных свойств продуктов, витаминов. Еще больше микроэлементов вы сохраните в блюде, если будете использовать мультиварку с опцией готовки продуктов при низких температурах. Этот прибор позволяет готовить блюда на пару — а это полное отсутствие жира, а значит, максимальная польза.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рак груди — вторая причина смертности женщин во всем мире после сердечно-сосудистых недугов. А ведь, любое заболевание
SPF (Sun Protection Factor) – солнцезащитный фактор, показывающий, какой степенью защиты от солнца обладает то или иное
Любая беременность длится всего 9 месяцев, а время, когда будущая мамочка теряет свои прежние формы - еще меньше.
История пишется простым народом, но так было не всегда. Народом правят короли, которым удобно, чтобы их прославляли и о