my-fresh

    Принципы ухоженности настоящей леди




    Принципы ухоженности настоящей леди

    В каждом веке бытовали свои представления о женской красоте, но общие для них черты продолжают быть актуальными и в современном мире.

    Подтянутый силуэт. Вас никто не втискивает в прокрустово ложе 90-60-90, но упругие мышцы формируют благоприятное впечатление при любом весе. Вам в помощь – фитнес, йога, тренажёрный зал, благо выбор сейчас огромен. Гладкая и молодая кожа тела тоже немаловажна, и добиться её можно с помощью спа-процедур, массажа и качественного увлажнения.

    Свежесть кожи, ровный рельеф и отсутствие воспалений. Неблагоприятная экология, стрессы, недосып и неправильное питание требуют решительного отпора в виде здорового образа жизни, грамотного ухода, обязательно включающего очищение, питание и тонизирование. Неброский, натуральный макияж скроет мелкие недочёты и придаст Вашему лицу здоровое сияние, будет уместным в любой ситуации и в любое время суток.

    Форма и цвет бровей могут существенно изменить выражение всего лица. «Ниточки» ушли в прошлое безвозвратно, уходит татуаж, придающий неестественный вид и плохо поддающийся корректировке. Теперь в моде натуральная ширина и форма, здоровая густота и оттенки, гармонирующие с цветовым типом внешности. Такого эффекта позволяет добиться хна от марки CC brow henna купить в Москве и регионах которую можно в интернете. Она имеет минимум противопоказаний, окрашивает и волоски, и кожу под ними, зрительно добавляя им густоты.

    Густые, блестящие и послушные волосы, отсутствие секущихся концов, профессиональная стрижка и окраска, органично вписывающиеся в Ваш образ. Своевременно мыть, подкрашивать корни и избавляться от перхоти крайне важно для поддержания аккуратного и опрятного внешнего вида. График мытья индивидуален для каждой, и Ваш парикмахер поможет его правильно выстроить.

    У леди не бывает мозолистых или шершавых рук с обломанными ногтями! Поэтому берегите их нежную кожу, защищайте от воздействия мороза, солнца и моющих средств, регулярно выполняйте маникюр, питайте эпидермис. То же можно отнести и к ступням, которым многие уделяют слишком мало внимания, а ведь потрескавшиеся пятки – не только не эстетично, но и болезненно. Ну и облупившийся лак – без комментариев.

    Избыток нежелательной растительности на теле и лице – однозначно не в тренде. Придумано множество способов, избавляющих от неё с большей или меньшей эффективностью. Бритьё – это прошлый век, ведь существует лазерная эпиляция, а также более дешёвые аналоги – депиляция, при которой используется воск или паста для шугаринга. Последнее становится всё популярнее в связи с минимумом ограничений и высокой эффективностью метода.



    Похожее
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд